The Lobby

De herinrichting van kapsalon The Lobby Hair-Shop met als concept het creëren van een lobbysfeer, een warme stijlvolle ontvangstruimte.

 

De nieuwe uitgewerkte lineaire elementen ‘lijnen’ de gewenste zones voor de verschillende activiteiten ‘af’. Dit maatwerk heeft een hoogwaardige detaillering in donkere kleuren. De combinatie met grote spiegelvlakken en doorgevoerde lichtconcepten maken het geheel tot een intieme sfeer. Het wachten vindt plaats aan de bar onder een grote lichthemel. Het wassen gebeurt aan het nieuwe eiland in de achterste zone, afgeschermd van de ontvangst- en kapperszone.

Le réaménagement du salon de coiffure The Lobby avec le concept de créer une atmosphère de lobby; un espace d'accueil chaleureux et élégant.

Les éléments linéaires nouvellement développés délimitent les zones souhaitées pour les différentes activités. Cette personnalisation a une haute qualité de détails dans des couleurs sombres. La combinaison avec de grandes surfaces de miroir et des concepts de lumière mis en œuvre font de l'ensemble une atmosphère intime. L'attente se fait au bar sous un grand ciel lumineux. Le lavage a lieu sur la nouvelle île dans la zone arrière, à l'abri de la réception et de la zone de coiffure.

 

Photos by DeltaLight

logo.png